OUR

PUBLICATIONS

CREATING FUTURES

The GDI regularly publishes studies, conference reports, short papers and books on trends in retail, health and food.

Smart und menschlich
CHF 0.00 0.0 CHF
Wie KI den Handel revolutioniert
Autoren: Johannes C. Bauer, Gianluca Scheidegger
GDI Studie Nr. 59
Sprachen: Deutsch, Englisch
Erscheint Anfang 2025
Gemeinsam verschieden?
CHF 0.00 0.0 CHF
Die grosse Schweizer Vielfaltsstudie
Autoren: Jakub Samochowiec, Johannes C. Bauer
Auftraggeber: Migros-Genossenschafts-Bund
Sprachen: Deutsch, Französisch, Italienisch
2024
Dissemblables ensemble?
CHF 0.00 0.0 CHF
La grande étude suisse sur la diversité
Auteurs: Jakub Samochowiec, Johannes C. Bauer
Sur mandat de Fédération des coopératives Migros
Langues: français, italien, allemand
2024
Insieme nella diversità?
CHF 0.00 0.0 CHF
Il grande studio svizzero sulla diversità
Autori: Jakub Samochowiec e Johannes C. Bauer
Committente: Federazione delle cooperative Migros
Lingue: italiano, francese, tedesco
2024
Ausgebummelt – Deutschland-Edition
CHF 0.00 0.0 CHF
Wege des Handels aus der Spass- und Sinnkrise
Autoren: Gianluca Scheidegger, Johannes Bauer
GDI Studie Nr. 58
Sprachen: Deutsch
2024
Unbundling the Family (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Schweizer Familien zwischen Tradition und Transformation
Autor*innen: Petra Tipaldi, Karin Frick, Johannes C. Bauer
GDI Studie Nr. 57
Sprache: Deutsch, Englisch
2024
Das Zeitalter der Biologie
CHF 0.00 0.0 CHF
Wie sich die Beziehung zwischen Mensch, Natur und Technik verändert
Autor*innen: Karin Frick, Johannes C. Bauer
GDI Studie Nr. 56
Sprache: Deutsch
2024
The Age of Biology
CHF 0.00 0.0 CHF
How the relationship between humans, nature and technology is changing
Authors: Karin Frick, Dr. Johannes C. Bauer
GDI Study No. 56
Languages: English, German
2024
Vom Vorsatz zum Teller
CHF 0.00 0.0 CHF
Woran gute Ernährungsabsichten scheitern
Autoren: Petra Tipaldi, Christine Schäfer und Johannes C. Bauer
GDI Studie Nr. 55
Sprachen: Deutsch, Englisch
2023
From Intention to Plate
CHF 0.00 0.0 CHF
Why good dietary resolutions fail
Authors: Petra Tipaldi, Christine Schäfer and Johannes C. Bauer
GDI Study No. 55
Languages: English, German
2023
Gutes Gewissen aus dem Labor?
CHF 0.00 0.0 CHF
So steht es um die Akzeptanz von kultiviertem Fleisch
Autoren: Christine Schäfer, Petra Tipaldi und Johannes C. Bauer
GDI Studie Nr. 54
Sprache: Deutsch, Englisch
2023
Good Conscience From the Lab?
CHF 0.00 0.0 CHF
The State of Acceptance for Cultivated Meat
Authors: Christine Schäfer, Petra Tipaldi, Johannes C. Bauer
GDI Study No. 54
Languages: English, German
2023
Going Shopping is Dead
CHF 0.00 0.0 CHF
How to Restore Meaning and Fun in Retail
Authors: Gianluca Scheidegger, Johannes Bauer and Jan Bieser
GDI Study No 53
Languages: English, German
2023
Ausgebummelt
CHF 0.00 0.0 CHF
Wege des Handels aus der Spass- und Sinnkrise
Autoren: Gianluca Scheidegger, Johannes Bauer und Jan Bieser
GDI Studie Nr. 53
Sprachen: Deutsch, Englisch
2023
Tagungsbericht: 73. Internationale Handelstagung 2023
CHF 0.00 0.0 CHF
RETHINK RETAIL: BE BOLD, STAY FOCUSED, EARN TRUST
Tagungsbericht für die
73. Internationale Handelstagung, 7. – 8. September 2023
Conference report: 73rd International Retail Summit 2023
CHF 0.00 0.0 CHF
Rethink Retail: Be Bold, Stay Focused, Earn Trust
Conference Report for the
73rd International Retail Summit, 7-8 September 2023
In guter Gesellschaft
CHF 0.00 0.0 CHF
Die grosse Schweizer Freundschaftsstudie
Autoren: Jakub Samochowiec und Johannes C. Bauer
Auftraggeber: Migros-Kulturprozent
Sprachen: Deutsch, Französisch, Italienisch
2023
En bonne compagnie
CHF 0.00 0.0 CHF
La grande étude suisse sur l'amitié
Auteurs: Jakub Samochowiec et Johannes C. Bauer
Sur mandat de Migros Pour-cent culturel
Langues: français, allemand, italien
2023
In ottima compagnia
CHF 0.00 0.0 CHF
Il grande studio sull'amicizia in Svizzera
Autori: Jakub Samochowiec e Johannes C. Bauer
Cliente: Migros Percento culturale
Lingue: italiano, francese, tedesco
2023
Tagungsbericht: 3rd International Food Innovation Conference 2023
CHF 0.00 0.0 CHF
THE GREAT FOOD GRIDLOCK
Tagungsbericht für die
3rd International Food Innovation Conference, 21. Juni 2023

Stay up-to-date with the GDI newsletter.