OUR PUBLICATIONS

Das GDI veröffentlicht regelmässig Studien, Short-Papers und Bücher zu Trends in Handel, Konsum, Gesundheit, Food und Gesellschaft.

Digital Corporate Publishing (PDF), 2017, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Wer morgen über Ihre Firma spricht. Autoren: Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler, Karin Stieger GDI Studie in Zusammenarbeit mit Migros Medien, 2017, Deutsch
Digital Corporate Publishing (PDF), 2017, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Who will talk about your company tomorrow. Authors: Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler, Karin Stieger GDI Study in cooperation with Migros Medien, 2017, English
Discount forever (PDF), 2008, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Die Rückkehr der Religion Warum Glauben Hochkonjunktur hat von Norbert Bolz und Esther Girsberger mit David Bosshart, Reiner Anselm und Peter Gross GDI Studie Nr. 31, 2008, deutsch
Entsolidarisiert die Smartwatch? (PDF), 2021, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Szenarien für ein datafiziertes Gesundheitssystem Autoren: Jakub Samochowiec und Andreas Müller Auftraggeber Stiftung Sanitas, deutsch
European Food Trends Report (PDF), 2015, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert Autoren: Mirjam Hauser, David Bosshart, Bettina Höchli, Jaël Borek, Christopher Muller GDI Studie Nr. 43, 2015, Deutsch
European Food Trends Report (PDF), 2015, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Bits over Bites: Food Consumption in a Digital World Authors: Mirjam Hauser, David Bosshart, Bettina Höchli, Jaël Borek, Christopher Muller GDI Study No. 43, 2015, English
European Food Trends Report (PDF), 2017, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Food is Eating My Life. Warum Essen zum neuen Pop wird. Autoren: Christine Schäfer, David Bosshart, Christoph Muller GDI Studie Nr. 44, 2017, Deutsch
European Food Trends Report (PDF), 2017, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Food is Eating My Life. Why Food is Becoming the New Pop. Authors: Christine Schäfer, David Bosshart, Christopher Muller GDI Study No. 44, 2017, English
European Food Trends Report (PDF), 2019, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens Autoren: Christine Schäfer, David Bosshart, Chris Muller GDI Studie Nr. 47, 2019, Deutsch
European Food Trends Report (PDF), 2019, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Hacking Food: Redefining what we eat Authors: Christine Schäfer, David Bosshart, Christoph Muller GDI Study No 47, 2019, English
European Food Trends Report (PDF), 2021, d
CHF 0.00 0.0 CHF
The big entanglement: Ernährung zwischen Mikrochip und Mikrobiom Autoren: Christine Schäfer, David Bosshart, Karin Frick, Tomma Schröder GDI Studie Nr. 50, 2021, Deutsch
European Food Trends Report (PDF), 2021, e
CHF 0.00 0.0 CHF
The Big Entanglement: Food Between Microchips and Microbiomes Authors: Christine Schäfer, David Bosshart, Karin Frick, Tomma Schröder GDI Study No 50, 2021, English
Fluid Care (PDF), 2016, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Nachfragemarkt versus Wohlfahrtsstruktur Autoren: Marta Kwiatkowski und Daniela Tenger GDI_Auftragsstudie, 2016
Fluid Care (PDF), 2016, f
CHF 0.00 0.0 CHF
Un accompagnement sur mesure plutôt qu'une prise en charge générique Auteurs: Marta Kwiatkowski und Daniela Tenger GDI_Auftragsstudie, 2016
Future Public Space (PDF), 2018, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Die Zukunft des öffentlichen Raums Autoren: Marta Kwiatkowski, Stefan Breit, Leonie Thalmann GDI_Auftragsstudie "ZORA", 2018
Future Public Space (PDF), 2018, f
CHF 0.00 0.0 CHF
L'avenir de l'espace public Auteurs: Marta Kwiatkowski, Stefan Breit, Leonie Thalmann GDI_Auftragsstudie "ZORA", 2018
Future Skills (PDF), 2020, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Autor: Jakub Samochowiec Im Auftrag von Jacobs Foundation, deutsch
Future Skills (PDF), 2020, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Author: Jakub Samochowiec on behalf of Jacobs Foundation, english
Future Skills (PDF), 2020, f
CHF 0.00 0.0 CHF
Auteur: Jakub Samochowiec en collaboration avec Jacobs Foundation, français
GDI Impuls Nummer 1.2007
CHF 0.00 0.0 CHF
Warum Sie mit Nischenprodukten grösseren Erfolg haben als mit Massenware.