Die Technologie der «Robotic Kitchen Assistants» von Goodbytz besticht durch hohe Geschwindigkeit und Qualität. Zunächst entwickelt ein Food-Team zeitgemässe Rezepte, basierend auf bis zu 72 verschiedenen Grundzutaten. Diese werden aus einem Lagermodul nach hohen Sicherheitsstandards präzise abgefüllt und zur Küche gebracht. Dort werden sie von Roboterarmen in fertige Gerichte umgesetzt: Sie schaffen acht Mahlzeiten parallel, bis zu 150 in der Stunde und bis zu 3000 am Tag. Damit sind die Roboter prädestiniert für Grossküchen, wie beispielsweise Schul- und Unternehmenskantinen, Mensen, Hotels, Krankenhäuser oder Pflegeheime.
Aber die Roboter können auch in Restaurants punkten: Goodbytz hat bereits ein Jahr lang in einer «Ghost-Kitchen» die Akzeptanz der automatisch zubereiteten Gerichte getestet. Die Roboter kochten ohne Wissen der Kundinnen und Kunden – und das Feedback war durchweg positiv, sodass 2024 das eigene Restaurant eröffnet werden soll.
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