UNSERE GASTRONOMIE
Die Küche des GDI erhielt weitreichende Anerkennung als Anlaufstelle für Gourmets. Das ist verständlich, denn unser Küchenchef Kevin Ashbrook und sein Team sind erfahrene Profis aus Sterne-Restaurants, die Kreationen von höchster Raffinesse erschaffen. Jedes Element der Gerichte wählen sie mit Hingabe aus. Die Liebe zur Kochkunst spiegelt sich in jeder ausgewogenen Zutat und kunstvollen Präsentation wider. Gemeinsam zaubern sie einzigartige kulinarische Erlebnisse, die Ihren Gaumen verwöhnen und Sie fernab vom Alltagsstress zum Geniessen einladen.
Frische Kräuter aus dem hauseigenen Garten, regionale Zutaten und sorgfältig ausgewählte Lieferanten sind die Grundlage unserer Küche. Ob zum Apéro oder mehrgängigen Dinner – im GDI erwarten Sie marktfrische, saisonale und gesunde Köstlichkeiten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.
HERBSTKARTE
KÜCHENCHEF ASHBROOK IM INTERVIEW
GERNE STEHEN WIR IHNEN ZUR SEITE


Stephanie Galli
Senior Sales & Events Manager
E-Mail: stephanie.galli@gdi.ch
Telefon: +41 44 724 62 14

WEITERE THEMEN
Räume & Preise ansehen
Möchten Sie entdecken, welche Räume das GDI für Ihren Event bereithält? Verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Räumlichkeiten und deren Preise – von klein und persönlich bis gross und weitläufig. Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie den idealen Raum für Ihren Anlass.
Virtuellen Rundgang erleben
Haben Sie Lust, das GDI bereits jetzt bequem von zu Hause aus zu entdecken? Starten Sie den interaktiven 3D-Rundgang und gewinnen Sie einen umfassenden Einblick in unsere inspirierenden Räumlichkeiten und die einzigartige Atmosphäre.
Newsletter abonnieren
Möchten Sie über exklusive Neuigkeiten zur Trendforschung, Innovationsworkshops, Leadership-Programmen und neueste Trendstudien auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie monatliche Impulse und Einblicke in die Welt des GDI.