Herausragend! Unsere Eventlocation wurde auch 2024 wieder ausgezeichnet
65 346 VeranstalterInnen und LocationbesucherInnen sowie eine unabhängige Fachjury haben im Rahmen des Swiss Location Awards entschieden. Wir gehören zu den offiziell schönsten Locations der Schweiz! Mehr erfahren
EVENTLOCATION FÜR HÖCHSTE ANSPRÜCHE
Anderswo mögen Sie Kunde sein, bei uns sind Sie Gast.
Zehn Minuten von Zürich entfernt, liegt das GDI am «Park im Grüene» mit herrlichem Weitblick auf Stadt und Seebecken. Es bietet helle und moderne Räumlichkeiten, eine professionelle Infrastruktur und erstklassige Gastronomie für drei bis 300 Personen. Unsere ForscherInnen sind international gefragte Speaker und referieren auch gerne an Ihrem Event. Direkt vor dem GDI stehen Ihnen fünf kostenfreie Parkplätze zur Verfügung – davon zwei mit Anschluss an eine E-Ladestation. Fünf Gehminuten vom GDI entfernt, befindet sich das Parkdeck «Park im Grüene» mit weiteren Parkmöglichkeiten. In direkter Nähe finden Sie zudem diverse Übernachtungsmöglichkeiten. Buchen Sie jetzt die vermutlich schönste Eventlocation am Zürichsee!
So nachhaltig ist die GDI-Eventlocation
Am GDI können Sie mit einem guten Gewissen tagen. Unsere Infrastruktur und unsere Küche sind auf Nachhaltigkeit ausgelegt. So werden unsere Konferenzräume beispielsweise mit Hilfe einer Wärmepumpe beheizt oder gekühlt. Den grössten Teil unserer Dekoration gestalten wir selbst mit Blumen aus unserem Garten oder Trockenblumen. Für alle andere Blumendekoration arbeiten wir mit einem lokalen Blumenpartner zusammen und wählen unsere Blumen je nach Saison aus. Um Neuanschaffungen zu vermeiden, mieten wir unsere Bilder, Skulpturen und Gemälde, die das GDI schmücken, aus dem Migros-Museum.
Und auch bei der Zubereitung der Speisen legen wir hohen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Küchenbrigade verwendet nur saisonale Produkte, kauft Produkte von örtlichen Bauern und nutzt Kräuter aus dem GDI-Garten. Unsere Köche kochen viele vegetarische / vegane Menüs, um den Fleisch- und Fischkonsum zu reduzieren und Fleischprodukte verwerten wir «von der Nase bis zum Schwanz». Um Abfälle zu vermeiden, bereitet unsere Küchencrew nur das zu, was im Voraus bestellt wurde. Und auch beim Wasser und beim Wein bieten wir vornehmlich lokale Produkte an.