3rd International 

Food Innovation Conference

Passwortgeschützter Bereich

Tagungsbericht (German, PDF)


Conference report (English, PDF)


Abstimmungsergebnisse


 
 

Pierre Chandon

Genuss, Gesundheit, Geschäft: Lebensmittelmarketing für einen guten Zweck

Präsentation


 
 

Uma Naidoo

Treibstoff fürs Gehirn: Die Wissenschaft der Ernährung für die psychische Gesundheit


 

 
 

Cyrille Filott

Survive and Thrive: Wege durch Geopolitik und Wirtschaft

Präsentation


 
 

Christine Schäfer

Sustainable Food Literacy: [ungenügend]



 
 

Anat Natan, Alon Wallach & Tsipi Shoham

Neue Lösungen für sich ändernde Verbraucherbedürfnisse

Präsentationen

Anat Natan: Wie aus Food Waste kulinarische Kunst wird

Alon Wallach: Eigenes Gemüse aus der eigenen Küchen-Farm

 Tsipi Shoham: Mit Urban Farms zur nächsten Pflanzen-Generation

 
 

Kate Bermingham

Von Big Data zu besserer Gesundheit: Die Revolution der personalisierten Ernährung

Präsentation


 
 

Podiumsdiskussion: Verena Wiederkehr, Ralph Langholz, Judith Wemmer

Engpass KundIn: Die Sicht der Anbieter



 
 

Stéphane Keulian

Plant-based First: Wenn die Food Hall grün wird

Präsentation


 
 

Pixie Turner

Einfluss in Häppchen: Essen im Zeitalter von Instagram

Präsentation


 
 

Marije Vogelzang

Die Irrationalität des Essens: Essen ist, was du daraus machst

Präsentation