UNSERE

PUBLIKATIONEN

CREATING FUTURES

Das GDI veröffentlicht regelmässig Studien, Konferenz-Reports, Short-Papers und Bücher zu Trends in Handel, Gesundheit und Food.

Wellness 2030 (EN)
CHF 0.00 0.0 CHF
The new techniques of happiness
Authors: David Bosshart, Karin Frick, Leonie Thalmann, Marta Kwiatkowski
GDI Study No. 45
Languages: German, English
2018
http://doi.org/10.59986/BCJZ6216
Wellness 2030 (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Autoren: David Bosshart, Karin Frick, Leonie Thalmann, Marta Kwiatkowski
GDI Studie Nr. 45
Sprachen: Deutsch, Englisch
2018
Digital Corporate Publishing
CHF 0.00 0.0 CHF
Who will talk about your company tomorrow.
Authors: Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler, Karin Stieger
GDI Study in cooperation with Migros Medien
Languages: German, English
2017
Digital Corporate Publishing
CHF 0.00 0.0 CHF
Wer morgen über Ihre Firma spricht.
Autoren: Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler, Karin Stieger
GDI Studie in Zusammenarbeit mit Migros Medien
Sprachen: Deutsch, Englisch
2017
European Food Trends Report 2017 (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Food is Eating My Life. Warum Essen zum neuen Pop wird.
Autoren: Christine Schäfer, David Bosshart, Christoph Muller
GDI Studie Nr. 44
Sprachen: Deutsch, Englisch
2017
European Food Trends Report 2017 (EN)
CHF 0.00 0.0 CHF
Food is Eating My Life. Why Food is Becoming the New Pop.
Authors: Christine Schäfer, David Bosshart, Christopher Muller
GDI Study No. 44
Languages: German, English
2017
Jenseits von Demokratie: Regieren im Zeitalter des Populismus (PDF), 2017, d
CHF 0.00 0.0 CHF
Jenseits von Demokratie: Regieren im Zeitalter des Populismus
Autor: Parag Khanna
2017
Robotik und Behinderungen
CHF 0.00 0.0 CHF
Wie Maschinen morgen Menschen helfen
Autoren: Jakub Samochowiec, Daniela Tenger, Angela Schmidt
Auftraggeber: Stiftung Cerebral
Sprachen: Deutsch, Englisch
2017
Robotics and Disabilities
CHF 0.00 0.0 CHF
How machines will help people tomorrow
Authors: Jakub Samochowiec, Daniela Tenger, Angela Schmidt
Commissioned by Stiftung Cerebral
Languages: German, English
2017
Polarization Shocks (PDF), 2017, e
CHF 0.00 0.0 CHF
Are Growing Gaps in a Shrinking World Inevitable?
Author: David Bosshart
Language: English
2017
Public 4.0
CHF 0.00 0.0 CHF
L'avenir de la SSR à l'ère du numérique
Auteurs: Karin Frick, Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler
Sur mandat de SRG SSR
Langues : allemand, français
2016
Öffentlichkeit 4.0
CHF 0.00 0.0 CHF
Die Zukunft der SRG im digitalen Ökosystem
Autoren: Karin Frick, Jakub Samochowiec, Detlef Gürtler
Auftraggeber: SRG SSR
Sprachen: Deutsch, Französisch
2016
Fluid Care (FR)
CHF 0.00 0.0 CHF
Un accompagnement sur mesure plutôt qu'une prise en charge générique
Auteurs: Marta Kwiatkowski und Daniela Tenger
Sur mandat de senesuisse
Langues : allemand, français
2016
Fluid Care (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Nachfragemarkt versus Wohlfahrtsstruktur
Autorinnen: Marta Kwiatkowski, Daniela Tenger
Auftraggeber: senesuisse
Sprachen: Deutsch, Französisch
2016
Smart Home 2030 (IT)
CHF 0.00 0.0 CHF
Come la digitalizzazione cambia il nostro modo di construire e di abitare
Autori: Karin Frick und Daniela Tenger
Cliente: Raiffaisen
Lingue: tedesco, francese, italiano
2015
Smart Home 2030 (FR)
CHF 0.00 0.0 CHF
Comme la numérisation transforme la construction et l'habitat
Auteurs: Karin Frick, Daniela Tenger
Sur mandat de Raiffeisen
Languages: allemand, français, italien
2015
Smart Home 2030 (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Wie die Digitalisierung das Bauen und Wohnen verändert
Autoren: Karin Frick, Daniela Tenger
Auftraggeber: Raiffeisen
Sprachen: Deutsch, Französisch, Italienisch
2015
Digital Ageing
CHF 0.00 0.0 CHF
Digital Ageing – Unterwegs in die Alterslose Gesellschaft
Autoren: Jakub Samochowiec, Martina Kühne, Karin Frick
Auftraggeber: SwissLife
Sprache: Deutsch
2015
European Food Trends Report 2015 (EN)
CHF 0.00 0.0 CHF
Bits over Bites: Food Consumption in a Digital World
Authors: Mirjam Hauser, David Bosshart, Bettina Höchli, Jaël Borek, Christopher Muller
GDI Study No. 43
Languages: German, English
2015
European Food Trends Report 2015 (DE)
CHF 0.00 0.0 CHF
Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert
Autoren: Mirjam Hauser, David Bosshart, Bettina Höchli, Jaël Borek, Christopher Muller
GDI Studie Nr. 43
Sprachen: Deutsch, Englisch
2015

Immer ganz vorn dabei – mit dem GDI-Newsletter.