JOBS


Assistant Food & Beverage, 80-100%

Sie übernehmen die operative Planung, Organisation und Durchführung von Anlässen. Die selbständige Leitung der Servicebrigade in der Funktion als Chef de Service liegt genau so in Ihrem Aufgabenbereich wie die Führung und Schulung der Servicemitarbeitenden. Sie haben Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und bereits erste Führungserfahrungen gesammelt? Sie suchen eine spannende und abwechslungsreiche Herausforderung in einem aufregenden Umfeld im ältesten Think Tank der Schweiz?

Mehr erfahren

Servicefachangestellte m/w im Teilzeitverhältnis

Sie weisen sich als eine ausgebildete Fachkraft in der Gastronomie aus, oder bringen Erfahrung im Bankett- und Servicebereich mit. Sie verstehen es, unsere Gäste mit Kompetenz und Charme zu betreuen. 

Mehr erfahren

Kontakt

Jürg Schlatter

Head Finance & HR

 juerg.schlatter@gdi.ch

 +41 44 724 62 20