«Die Supermärkte werden ganz anders sein»
Auf welche Trends muss sich die Lebensmittelindustrie einstellen? Haben traditionelle Supermärkte eine Zukunft? Welche Herausforderungen auf die Branche zukommen werden, verrät Joanne Denney-Finch, CEO des Marktforschungsunternehmens IGD, hier – und an der GDI-Handelstagung.
22 Juni, 2016 durch
«Die Supermärkte werden ganz anders sein»
GDI Gottlieb Duttweiler Institute

Wann hat Sie ein Lebensmittelhändler das letzte Mal überrascht?


Sie forschen viel. Wo sehen Sie die grössten Veränderungen seit Ihrem letzten Besuch am GDI vor sechs Jahren?




Das IGD betreut und berät die Nahrungsmittelindustrie. Welche Anfragen erhalten Sie von Ihren Kunden am häufigsten?


Und wo sehen Sie die grössten Herausforderungen für den heutigen Lebensmittelhandel?


Hat der herkömmliche Supermarkt eine Zukunft? Wie wird sich der Lebensmittelladen in den kommenden zehn Jahren verändern?




Wird der Trend «biologisch und lokal» andauern?


Sie leiten das IGD als CEO. Was ist Ihr wichtigster Wert bei der Führung eines Unternehmens?



Joanne Denney-Finch referiert an der 66. Internationalen Handelstagung vom 8. – 9. September 2016. Jetzt anmelden!
Diesen Beitrag teilen
Tags
Archiv