Beim Essen herrscht Wechselstimmung
Zum zweiten Mal nach 2010 hat das GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zusammenarbeit mit Nextpractice Bremen die Werte-Einstellungen der Schweizer zum Thema Ernährung untersucht. Und dabei drastische Veränderungen festgestellt. Die Studie wurde am 3. Juli 2012 in Zürich vorgestellt.
7 März, 2012 durch
Beim Essen herrscht Wechselstimmung
GDI Gottlieb Duttweiler Institute






SCIENCE VERSUS ROMANCE
DIE ZENTRALE KONFLIKTLINIE BEIM ESSEN



LEBEN MIT DEM WIDERSPRUCH
DIE FRUSTRATION NIMMT ZU





NEUE AKZENTE IM WERTERAUM
DER PREIS WIRD WERT UND DER WUNSCH ZU NACHHALTIGKEIT




BACK TO THE WOCHENMARKT?
NEUE EINKAUFSFORMATE



DIE FOOD-MATRIX
ZWISCHEN STRIKTEN ERNÄHRUNGSÜBERZEUGUNGEN UND «LOVE-FOODS»



Love-Food


Right Food


Functional Food

Comfort-Food





Textkasten: Nextexpertizer: die CVM-Methode


Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv