Gastronomie

Die Kräuter aus dem hauseigenen Garten, alle anderen Zutaten konsequent geprüft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten bezogen: Unsere Köche wissen, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Im GDI essen Sie stets marktfrisch, gesund und saisongerecht. Wir bereiten Essen für Feinschmecker zu, egal ob zum Stehempfang oder zum mehrgängigen Dinner. Und so könnte Ihr nächstes Menu aussehen:

Menu-Variation 1

Mesclune Salat
Löwenzahn  |  Radieschen  |  Balsamico-Honig-Dressing

Gefüllte Pouletbrust  |  Mörschwil, St. Gallen

Ribelmais  |  Eierschwämmchen  |  Spinat

Rhabarber
Geröstete, weisse Schokolade  |  Macadamia  |  Limette

Menu-Variation 2

Minestrone
Ente (FR)  |  Tortellino  |  Kräuter-Öl

Forelle  |  Römerswil, Luzern
Ebly  |  Kefe  |  Misosauce

Erdbeere
Cheesecake  |  Yuzu  |  Basilikum

Menu-Variation 3 (vegetarisch)

Grüne Erbsensuppe
Buttermilch  |  Pfefferminze  |  Grüner Szechuan Pfeffer

Aubergine Marocaine Art

Basmatireis  |  Harissa  |  Mandel

Passionsfrucht
Karamell  |  Malz  |  Haselnuss

Variation 4 (Superfood)

Toskanische Panzanella
Avocado  |  Rucola  |  Orange  |  Mandel  |  Vollkornbrot  |  Cherry Tomaten

Rindsfilet  |  Schweiz
Dinkelpasta  |  Kirschtomate  |  Federkohl  |  Emmentaler

Cappucino-Panna cotta
Kefir  |  Granatapfel  |  Physalis

Kontakt

Jessica Schüpbach
Head Sales & Events
jessica.schuepbach(at)gdi.ch
+41 44 724 62 14

Das GDI – Ihre Event-Location

Adresse

GDI Gottlieb Duttweiler Institute
Langhaldenstrasse 21
Postfach 531
CH-8803 Rüschlikon/Zürich
Telefon +41 44 724 61 11
Fax +41 44 724 62 62
info(at)gdi.ch

Anfahrt

Bestellen